сносно.

И вот теперь я наконец поняла всю суть тебя. Ты появляешься, бежишь, находишь меня на окраине реки или ночью под ярким фонарём и больше никуда не отпускаешь от себя. Теперь мы вместе, и пожалуй счастливы, как никогда. Может иногда я буду метаться меж свободой и тобой, но ты то знаешь, итог сие пиздостраданий —  от недостатка холода с твоей стороны. Нежность тоже бывает в переизбытке. И песни Сплина время от времени будут появляться в моём плей листе, как напоминающее. Нельзя же жить одним счаcтьем. Это как лето без хмуростей, сон без будильника, кожа без шрамов, встреча без прощания, я без слёз.

Я люблю свою гордость, и могу захлёбываться ею целяком. Иногда мне взбрендивает в голову что ты не мой человек, что ты лишний и ненужный, ты отвратительный для меня. А дальше идёт всё по кругу, ты оставляя меня с моим дерьмом наедине, даёшь понять всю суть своей бесконечной любви к моей несносной личности. Бывает ли этого достаточно? Вполне. Ты знаешь, что я вернусь, и я возвращаюсь. 

Моя стори почти подошла к финалу, и пожалуй когда я буду по-настоящему счастлива, я перестану строчить эти получасовые, ночные и глупые тексты, которые по сути своей созданы не для чего, ни для кого.

А сейчас я отправлюсь в сон, где снова будем только мы.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: